Pelliron — отзывы о компании

Pelliron: отзывы о компании

Международная компания Pelliron является прекрасным примером стойкости духа и грамотной бизнес-модели. Нам удалось пройти много испытаний, удержавшись на рынке. Для клиентов предлагаются лучшие условия для эффективного трейдинга. Услуги компании интересны тем, кто желает стабильно зарабатывать на международных финансовых рынках.

Знакомство с Pelliron

Прежде чем изучать отзывы трейдеров, сотрудников и клиентов, стоит тезисно изложить несколько фактов про Pelliron:

  • Время существования

    Компания начала свою деятельность еще в 2008 году. Это пришлось на пору «цветения» ипотечного кризиса в Соединенных Штатах. Команда смогла помочь своим клиентам и свести к минимуму негативные последствия через грамотное распределение инвестиционных портфелей.

  • Штат сотрудников

    В штате трудятся не рядовые трейдеры и брокеры, а настоящие асы, которые уже добились успеха в инвестиционной сфере, в хедж-фондах, в аналитике финансовых рынков и инструментов.

  • Проекты

    Запущено много проектов, инвестиционных и аналитических, которые оказались прибыльными и успешными.

  • Преодоление финансового кризиса

    Компании удалось преодолеть даже Рубикон в виде финансового кризиса 2013 года, что уже является своеобразной «лакмусовой бумажкой».

Мой отзыв о брокере Pelliron - Shams 13.05.2019 14:39
Хочу оставить свой отзыв о том, что Pelliron действительно стоящий брокер! Недавно начал работать с ним и есть что сказать. Для начала, хочу отметить тот факт, что у этого Pelliron замечательно продуманная платформа, которая предоставляет на выбор необходимые инструменты, индикаторы и валютные пары, проблем в этом плане уж точно нет. Так же нравится то что нет провисания котировок, это так же приятный факт, в сделку заходит именно тогда, когда нажал, это очень важно для меня. Но самое главное, то что нет проблем с выводом средств, транзакции осуществляются быстро, так что есть за что ценить этого брокера.
Удобное и выгодное сотрудничество - Алексей 09.05.2019 02:24
Я новичок на бирже, но этот брокер мне нравится удобством. Я, разумеется, изучил основы, и мне здесь почти все понятно. Я уже ощущаю хоть и небольшую, но все же выгоду взаимодействия с Pelliron. Я провожу не так и много сделок. Всего 4 в день. На мои вопросы я получаю ответы. Мне удобно пользоваться предложенными инструментами. Мне также нравится честный подход к делу без лишних преувеличений.
Мой отзыв о Pelliron - Денис 27.04.2019 03:19
Узнал только несколько месяцев назад о компании Пеллирон. Заинтересовал здешний интерфейс, хороший график, да и валютных пар довольно много. Решил попробовать здесь поторговать, всё получалось, поскольку с брокерами я уже давно знаком. Были опасения касательно того, смогу ли я вывести заработанные средства. К счастью, выплата прошла без проблем на указанный мной кошелёк. Сначала лишь однажды обратился в службу поддержки для уточнения некоторых вопросов, так оператор всё вежливо мне разъяснил. Пяти сделок в сутки мне хватает для того, чтобы оставаться на этом брокере в плюсе. Продолжу здесь торговать.
Честно и надежно - Андрей 25.04.2019 07:51
Да, я нашел действительно хорошего, честного и надежного брокера. Пеллирон - это действительно отличный брокер, с которым реально можно плодотворно сотрудничать, причем польза всегда будет обоюдная.
Конечно, многое было уже сказано по поводу данного брокера, но я хочу от себя добавить, что тут хорошие условия, возможность заключать действительно выгодные сделки, отличный набор инструментов.
Я тоже хочу выказать некоторую неуверенность по поводу того, что новичкам здесь будет не очень легко, потому как обучения нет, но попробовать все равно стоит, ничего вам не мешает. :)
Мои первые шаги на бирже Форекс - Валерий 17.04.2019 20:53
С компанией Пеллирон я познакомился чисто случайно около полугода назад. Благодаря брокеру я начал серьёзно интересоваться игрой на бирже Форекс, а также возможностью получения дополнительного заработка. Отдельная благодарность менеджеру Андрею, который помогает мне в освоении непростой профессии трейдера. В принципе, всегда могу обратиться к нему с вопросом или возникшей проблемой, ещё ни разу не отказывал. Для работы на реальном счёте знаний мне ещё не хватает, поэтому пока тренируюсь на демке. Нравится платформа, удобная панель управления, а также множество разнообразных инструментов.
Честный брокер - Антон 10.04.2019 19:20
Отличный брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. В день обычно заключаю 3-4 сделки, стараюсь постоянно оставаться в плюсе. Деньги выводятся без проблем на удобную платёжню систему. Служба поддержки всегда на связи. График у этого брокера удобный, торговать по нему одно удовольствие. Главное для новичков не терять голову и не слить свой депозит по незнанию.
Доволен - Иван 04.04.2019 15:15
Брокер Pelliron предоставляет замечательную платформу для своих трейдеров, что нравится, так это вполне приемлемый первоначальный депозит и не имеется зависания котировок, отталкиваясь от чего легче входить в сделку. Валютных пар и торговых инструментов большое множество, постройка графика ввиду этого получается без проблем. Вывод средств прост и удобен, единственное, что платежки нужной мне не было, но это не критично, использовал другую.
Надежных брокерских компаний не так много - Пётр 27.03.2019 16:10
Надежных брокерских компания действительно не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Я именно с надежными компаниями и предпочитаю сотрудничать, даже если на первых порах приходится нелегко.
Pelliron определенно является надежным брокером, доверять которому реально можно и даже нужно.
Аналитика, инструменты, возможности, условия - здесь всё на хорошем уровне. Система ввода и вывода средств работает именно так, как нужно. У меня вообще вряд ли хотя бы одна серьезная претензия найдется.
Конечно, жаль, что обучение не завезли, но очень надеюсь, что оно появится в будущем, потому как новичкам нужно начинать знакомство с этой сферой с качественного обучения, которое предложит хорошая компания.
Именно то, что надо - Илья 20.03.2019 07:14
Реальным трейдерам здесь определенно понравится, потому как Пеллирон является действительно очень продвинутой платформой, которая работает по современным стандартам.
Достаточно давно являются клиентом этой брокерской компании. До этого я одновременно с несколькими брокерами сотрудничал, что было достаточно трудно, зато выгодно в финансовом плане, но после знакомства с Пеллироном я окончательно перешел сюда и сотрудничаю исключительно с данным брокером, поскольку выгоды в этом намного больше.
Что стоит сказать - большой выбор инструментов, хорошие возможности, стабильная работа.