Pelliron — отзывы о компании

Pelliron: отзывы о компании

Международная компания Pelliron является прекрасным примером стойкости духа и грамотной бизнес-модели. Нам удалось пройти много испытаний, удержавшись на рынке. Для клиентов предлагаются лучшие условия для эффективного трейдинга. Услуги компании интересны тем, кто желает стабильно зарабатывать на международных финансовых рынках.

Знакомство с Pelliron

Прежде чем изучать отзывы трейдеров, сотрудников и клиентов, стоит тезисно изложить несколько фактов про Pelliron:

  • Время существования

    Компания начала свою деятельность еще в 2008 году. Это пришлось на пору «цветения» ипотечного кризиса в Соединенных Штатах. Команда смогла помочь своим клиентам и свести к минимуму негативные последствия через грамотное распределение инвестиционных портфелей.

  • Штат сотрудников

    В штате трудятся не рядовые трейдеры и брокеры, а настоящие асы, которые уже добились успеха в инвестиционной сфере, в хедж-фондах, в аналитике финансовых рынков и инструментов.

  • Проекты

    Запущено много проектов, инвестиционных и аналитических, которые оказались прибыльными и успешными.

  • Преодоление финансового кризиса

    Компании удалось преодолеть даже Рубикон в виде финансового кризиса 2013 года, что уже является своеобразной «лакмусовой бумажкой».

надежный брокер - Татьяна 23.01.2019 22:45
Считаю, что pelliron сейчас самый надежный брокер. Для трейдеров предоставляет хороший выбор инструментов необходимых для торговли и точную аналитику. Техподдержка работает быстро.
Pelliron - проводник в мир трейдинга - Дарья 16.01.2019 07:08
В мир трейдинга пришла «под ручку» с компанией pelliron. Считаю брокера одним из самых надёжных на данный момент. Брокер не пытается слить клиента, предоставляет широкий выбор инструментов для торговли. Аналика достаточно точная, много раз помогала правильно организовать сделку.
Радует тот факт, что компания запустила партнёрскую программу. Ведь это тоже немало важный фактор, когда человек может зарабатывать не только на своём активе, но и за счёт положительных результатов других трейдеров.
Первый вывод на Веб мани был долгим, даже подумала о том, что у сервиса с этим есть проблемы. Но все последующие выплаты прошли без задержек. Да, компания не так много внимания уделяет рекламе и спаму на всех возможных ресурсах. Зато много внимания уделяет клиентам и их потребностям. Техническая поддержка всегда на связи, операторы готовы всё разжевать и в рот положить, остаётся только проглотить!
Pelliron — отзывы реальных трейдеров и клиентов Пеллирон - Виктор 08.01.2019 07:04
Мне что больше всего нравится, так это отсутствие каких-либо понтов со стороны данной компании. Да, здесь довольно хорошие условия, но об этом ребята из Peliron не трубят на каждом шагу.
Я доволен, что начал сотрудничать с данным брокером, поскольку до этого перепробовал достаточно много площадок. Здесь всё надежно.
Достижения компании Pelliron меня убедили - My forex brokers 01.01.2019 08:51
Признаюсь, что достижения компании Pelliron меня убедили обратиться именно сюда.
Дело в том, что пару лет назад я действительно очень серьезно заинтересовался финансовыми рынками и инвестициями. Прочитал много книг и статей, пообщался с людьми, которые давно уже вертятся в этой сфере - всё это подтолкнуло меня на мысль, что нужно найти проверенную временем компанию, с которой можно было бы успешно сотрудничать.
В общем, данная компания действительно привлекла моё внимание, так что решил подробнее изучить ее деятельность, а после этого принял решение обратиться именно сюда.
Скоро исполнится год как я являюсь клиентом Pelliron. За это время мне удалось многого достичь, даже того, на что я поначалу и не рассчитывал.
Я стал гораздо лучше понимать, куда стоит вложить деньги, а где повременить. Множество удобных инструментов позволяют отслеживать интересующие моменты и колебания и на их основе принимать решения.
Данная компания вряд ли подойдет для новичков, а вот серьезные трейдеры найдут здесь своё место.
Аналитику тоже не стоит упускать из внимания, потому как тут она на очень высоком уровне.
В общем, пока что нравится торговать и вкладывать деньги. Рекомендую!
Pelliron в представлении не нуждается - Руслан 25.12.2018 06:46
Именно с помощью компании Pelliron я начал своё знакомство с финансовыми рынками и миром трейдинга. До этого момента данная сфера вообще была для меня самым настоящим тёмным лесом, куда я боялся совать свой нос, но именно с помощью компании Pelliron я понял, что именно здесь моё будущее.
В итоге я уже более двух лет являюсь клиентом Pelliron, и этому факту я действительно очень доволен. За это время у меня ни разу не возникало желания сменить площадку, потому как здесь меня устраивает абсолютно всё - хорошие условия для торговли на мировых финансовых рынках, неплохой инструментарий, много классных возможностей. Радует, что в этой компании работают действительно большие профессионалы с многолетним стажем, за которыми можно наблюдать и извлекать что-то полезное для себя.
В общем, на сегодняшний день я очень активно торгую и инвестирую здесь, причем еще буквально пару лет назад я вообще не мог представить, что буду разбираться настолько хорошо во всём этом, но благодаря упорному труду и возможностям, которые предоставляет Pelliron, у меня всё это получилось, так что я настоятельно рекомендую будущим инвесторам и трейдерам, а также текущим специалистам обратить внимание на эту компанию.
Стабильный профит - Олег 18.12.2018 15:30
Начал торговать с Pelliron всего 4 месяца тому назад. Пришел к ним не сам, а увидев, насколько успешно идут дела у хорошего знакомого. Валютных пар для торговли достаточное количество. На старте открыл только учебный счет, а потом завел крупный депозит. Аналитических материалов предоставляется большое количество, по ним могу сориентироваться, каким будет тренд по предпочитаемым валютным парам. Профит получаю стабильно, поскольку могу работать как с ноутбука, так и с мобильной версии для айфона. Обе версии удобные, работают устойчиво. Для ввода-вывода предпочитаю пользоваться вебмани - все ок.
Полгода назад открыл счет в Pelliron - Александр 12.12.2018 14:39
Приблизительно полгода назад открыл счет в Pelliron, и пока ничего плохого об этой компании сказать не могу. Взял себе возврат спреда — это очень полезная вещь. Порой участвую в разнообразных акциях компании, которые очень прибыльны и интересны. Брат вывод на Вебмани очень долгий, но надеюсь в ближайшем будущем это исправят.
Pelliron — это современная площадка - TradeObzor 10.12.2018 09:37
Pelliron — это современная площадка с чётко функционирующими сервисами и понятными условиями работы. К проблемам клиентам здесь подходят без лишнего бюрократизма, техподдержка даёт дельные советы, не прикрываясь различными форс-мажорами. Вывод средств на Вебмани очень быстрый, что очень радует.
Pelliron создан специально для серьёзных трейдеров - Dimitroo 03.12.2018 14:41
Pelliron создан специально для серьёзных трейдеров. Тут не встретишь заманух в виде разовых бонусов и разнообразных липовых конкурсов, зато сполна присутствует ощущение надёжности. Уже более года сотрудничаю с этой компанией, и ни разу не пожалел о своём выборе. Плюсом к честности добавляется качественная аналитика и регулярное расширение торговых инструментов.