Платформа eToro обзавелась виртуальным кошельком для биткоинов, ETH и LTC. Данное приложение получило наименование eToro Wallet.

Представители сервиса заявили, что пользоваться инновационным продуктом смогут граждане Евросоюза, а также лица, проживающие на территории Швейцарской Конфедерации и Гибралтара. Однако на первых порах создать криптовалютный кошелёк разрешено не всем пользователям. Первоначально право на это получать участники Platinum Club, имеющие на счету eToro акции общей стоимостью не менее 25 тысяч долларов.

В дальнейшем площадка планирует открыть доступ к сервису всем участникам инвестиционного процесса. Кроме того, eToro обещает расширить набор функций и будет принимать иные виртуальные валюты. В будущем сервис ещё намерен разработать функцию обмена криптовалют и возможность приобретения в интернет сервисах продукции за виртуальные средства.

eToro Wallet доступно для операционных систем Android и IOS. Чтобы в штатном режиме здесь совершать финансовые операции, юзерам необходимо верифицироваться на ресурсе платформы.